Welcome to the new B Lab Global website. Looking for B Lab U.S. and Canada? Visit usca.bcorporation.net us-canada-right-arrow

Politica Sulla Privacy

Ultimo aggiornamento il 21 giugno 2021

Ultimo aggiornamento il 1 giugno 2021

Contenuti

I dati che raccogliamo su di te

Come vengono raccolti i tuoi dati personali

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Divulgazione dei tuoi dati personali

La sicurezza dei dati

Conservazione dei dati

I tuoi diritti legali

Glossario

B Lab Company. (di seguito "B Lab", "noi", "ci" o "nostro") rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa Informativa sulla privacy ti informerà su come trattiamo i tuoi dati personali quando visiti il nostro sito Web e ti informerà sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY. L'UTILIZZO DEL NOSTRO SITO COSTITUISCE IL TUO RICONOSCIMENTO E CONSENSO ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY. GENTILMENTE NON UTILIZZARE IL NOSTRO SITO WEB SE NON VUOI O NON PUOI ACCETTARE QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Questa Informativa sulla privacy è fornita in un formato a più livelli, quindi utilizza la breve panoramica di seguito per aiutarti a seguire questa politica. Si prega inoltre di utilizzare il Glossario per comprendere il significato di alcuni dei termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy.

Le versioni storiche di questa Informativa sulla privacy possono essere ottenute contattandoci all'indirizzo support@bcorporation.net.

Informazioni importanti e chi siamo

Scopo della presente Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di fornirti informazioni su come B Lab raccoglie ed elabora i tuoi dati personali attraverso l'utilizzo di questo sito Web, compresi i dati che potresti fornire tramite questo sito Web quando ti iscrivi alla nostra newsletter, fai la valutazione d'impatto B, compila un modulo o acquistare prodotti o servizi da noi o dai nostri affiliati o Standard Partner (organizzazioni con cui B Lab ha instaurato un rapporto in merito a B Impact Assessment, B Analytics o B Hive).

Questo sito Web è offerto e disponibile per utenti di età pari o superiore a 18 anni. Utilizzando questo sito Web, dichiari e garantisci di essere maggiorenne per stipulare un contratto vincolante con la società e soddisfare tutti i suddetti requisiti di idoneità. Se non soddisfi tutti questi requisiti, non devi accedere o utilizzare il sito web. Se hai meno di 18 anni, ti preghiamo di non fornire alcuna informazione personale, anche se richiesto dal sito web. Se hai meno di 18 anni e ritieni di averci fornito informazioni personali, chiedi ai tuoi genitori o tutori di informarci e cancelleremo tutte queste informazioni personali.

Al fine di rispettare la privacy dei minori, la società non sollecita, raccoglie, conserva o elabora consapevolmente informazioni di identificazione personale online tramite il nostro sito Web da bambini di età inferiore a 13 anni senza previo consenso verificabile dei genitori. Nella misura in cui l'azienda raccoglie informazioni personali sui minori nel contesto di uno dei legittimi scopi commerciali menzionati nella presente Informativa sulla privacy, l'azienda lo farà solo con il consenso appropriato o come altrimenti consentito dalle leggi applicabili.

È importante che tu legga questa Informativa sulla privacy insieme alle nostre Condizioni d'uso e qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati. La presente Informativa sulla privacy integra le altre comunicazioni e non intende sovrascriverle.

Controllore

B Lab Company. è il titolare e responsabile dei dati personali dell'utente (collettivamente denominati "AZIENDA" "la valutazione dell'impatto B", "B Analytics", "B Hive", "noi", "ci" o "nostro" nella presente Informativa sulla privacy) . Abbiamo nominato un responsabile della privacy dei dati che è responsabile della supervisione delle domande in relazione alla presente Informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercitare i propri diritti legali, contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

Dettagli del contatto

Nome completo della persona giuridica: B Lab Company. Nome o qualifica del responsabile della protezione dei dati: Giovanni Vitelli Indirizzo email: support@bcorporation.net Indirizzo postale: 15 Waterloo Ave, Berwyn, PA 19312, Stati Uniti d'America Numero di telefono: (610) 293-0299

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima di avvicinarti all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza.

Si prega di tenerci aggiornati

Se risiedi in un paese dell'Unione Europea, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) entrerà in vigore in tutta l'Unione Europea il 25 maggio 2018.

È importante che i dati personali che conserviamo su di te siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano durante il tuo rapporto con noi.

Link di terze parti

Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web, plug-in e applicazioni di terze parti. Fare clic su tali collegamenti o abilitare tali connessioni può consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quando esci dal nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'Informativa sulla privacy di ogni sito Web che visiti.

I dati che raccogliamo su di te

Per dati personali, o informazioni personali, si intende qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato di seguito:

Dati di identitàinclude nome, cognome da nubile, cognome, nome utente o identificatore simile, stato civile, titolo, data di nascita e sesso.

Informazioni di contatto include indirizzo di fatturazione, indirizzo e-mail e numeri di telefono.

Dati finanziari include i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.

Dati di transazione include dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli sui prodotti o servizi che hai acquistato da noi.

Dati tecnici include l'indirizzo del protocollo Internet (IP), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione e la posizione del fuso orario, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito Web.

Dati del profilo include il tuo nome utente e password, le tue informazioni di accesso a B Hive, gli elementi pubblicati su B Hive, le informazioni che ci fornisci durante il completamento della valutazione dell'impatto di B, gli acquisti o gli ordini effettuati da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.

Dati di utilizzo include informazioni su come utilizzi i nostri siti Web e servizi.

Dati di marketing e comunicazione include le tue preferenze nel ricevere marketing da noi e dalle nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Inoltre raccogliamo, usiamo e condividiamoDati aggregaticome dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati possono essere derivati dai tuoi dati personali, ma non sono considerati dati personali per legge, come fanno questi datinonrivelare direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web.

Non ne raccogliamo nessunoCategorie speciali di dati personalisu di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici). Né raccogliamo alcuna informazione su condanne penali e reati.

Come stabilito nei nostri Termini e condizioni, sei responsabile di garantire che qualsiasi contenuto inviato dall'utente che ci invii non contenga dati personali di terze parti che non hanno accettato la presente Informativa sulla privacy e i nostri Termini di utilizzo e non non contengono Categorie Speciali di Dati Personali.

In caso di mancato conferimento dei dati personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover cancellare un prodotto o servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

Come vengono raccolti i tuoi dati personali

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso:

Interazioni dirette. Puoi fornirci la tua identità e le informazioni di contatto compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati personali che fornisci quando:

  • richiedere i nostri prodotti o servizi;

  • creare un account sui nostri siti Web o applicazioni Web;

  • inviarci informazioni tramite i nostri siti Web o applicazioni Web;

  • abbonarsi al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni;

  • richiedere l'invio di materiale pubblicitario; o

  • Dacci un riscontro.

Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando interagisci con il nostro sito Web, potremmo raccogliere automaticamente Dati tecnici sulla tua attrezzatura, sulle azioni di navigazione e sui modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere Dati tecnici su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie. Si prega di consultare la nostra Informativa sull'uso dei cookie per ulteriori dettagli.

Terze parti o fonti pubblicamente disponibili. Potremmo ricevere dati personali su di te da varie terze parti e fonti pubbliche come indicato di seguito:

Dati tecnici delle seguenti parti:

  • fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell'UE;

  • reti pubblicitarie; e

  • ricerca fornitori di informazioni.

Dati di contatto, finanziari e di transazione da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna.

  • Identità e dati di contatto da intermediari o aggregatori di dati.

  • Identità e dati di contatto da fonti pubblicamente disponibili.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ce lo consente. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Laddove abbiamo bisogno di eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con te.

  • Laddove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

  • Dove dobbiamo adempiere a un obbligo legale o regolamentare.

Si prega di vedere di seguito per saperne di più sui tipi di basi legali su cui faremo affidamento per elaborare i dati personali.

Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali

Di seguito abbiamo riportato, in formato tabellare, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove appropriato.

Tieni presente che potremmo trattare i tuoi dati personali per più di un motivo legittimo a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Ti preghiamo di contattarci se hai bisogno di dettagli sullo specifico fondamento giuridico su cui ci basiamo per elaborare i tuoi dati personali laddove sia stato indicato più di un motivo nella tabella sottostante.

Finalità/AttivitàTipo di datiBase giuridica del trattamento inclusa la base del legittimo interesse

Per registrarti come utente dei nostri servizi

  • Identità

  • Contatto

Esecuzione di un contratto con te.

Per elaborare e certificarti come cliente, tra cui:

Gestire pagamenti, commissioni e addebiti

Riscuotere e recuperare denaro a noi dovuto

  1. Identità

  2. Contatto

  3. Finanziario

  4. Transazione

  5. Profilo

  6. Marketing e Comunicazione

  1. Esecuzione di un contratto con te

  2. Necessario per i nostri interessi legittimi (per recuperare i debiti a noi dovuti)

Per gestire il nostro rapporto con te che includerà:

  1. Notifica all'utente delle modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy

  2. Chiederti di lasciare una recensione o partecipare a un sondaggio

  1. Identità

  2. Contatto

  3. Profilo

  4. Marketing e Comunicazione

  1. Esecuzione di un contratto con te

  2. Necessario per adempiere a un obbligo legale

  3. Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)

Per consentirti di partecipare a un'estrazione a premi, a un concorso o a completare un sondaggio

  1. Identità

  2. Contatto

  3. Profilo

  4. utilizzo

  5. Marketing e Comunicazione

  1. Esecuzione di un contratto con te

  2. Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e far crescere la nostra attività)

Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito Web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, segnalazione e hosting dei dati)

  1. Identità

  2. Contatto

  3. Tecnico

  1. Necessario per i nostri interessi legittimi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi e IT, la sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione del gruppo)

  1. Necessario per adempiere a un obbligo legale

Per fornirti contenuti e pubblicità pertinenti del sito web e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che ti offriamo

- Identità

- Contatto

- Profilo

- Utilizzo

- Marketing e Comunicazione

- Tecnico

Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, svilupparli, far crescere la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing) Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, prodotti/servizi, marketing, relazioni con i clienti e esperienze

- Tecnico

- Utilizzo

Necessario per i nostri interessi legittimi (per migliorare l'esperienza dell'utente, determinare i tipi di società che desiderano utilizzare i nostri servizi, per mantenere il nostro sito Web aggiornato e pertinente, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing). Per darvi suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero interessarti

- Identità

- Contatto

- Tecnico

- Utilizzo

- Profilo

Necessario per i nostri interessi legittimi (sviluppare i nostri prodotti/servizi ed espandere la società di beneficienza per essere una forza per il bene).

 Marketing

Ci sforziamo di fornire all'utente scelte relative a determinati usi dei dati personali, in particolare per quanto riguarda il marketing e la pubblicità:

Offerte promozionali da noi

Potremmo utilizzare la tua identità, contatto, dati tecnici, di utilizzo e del profilo per avere un'idea di ciò che pensiamo tu possa desiderare o di cui abbia bisogno, o ciò che potrebbe interessarti. È così che decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (questo lo chiamiamo marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra se hai richiesto informazioni da noi o acquistato servizi da noi o se ci hai fornito i tuoi dati quando hai inserito un modulo o ti sei registrato su uno dei nostri siti Web e, in ogni caso, non hai optato per dal ricevere quel marketing.

Marketing di terze parti

Otterremo il tuo consenso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi società al di fuori del gruppo di società B Lab, Inc. per scopi di marketing.

Rinunciare

Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link di disattivazione su qualsiasi messaggio di marketing inviato a te o contattandoci in qualsiasi momento.

Se decidi di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applicherà ai dati personali forniti a noi a seguito di un acquisto di prodotti/servizi, esperienze di prodotti/servizi o altre transazioni.

Biscotti

Puoi impostare il tuo browser per rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per avvisarti quando i siti web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consultare la nostra Informativa sull'utilizzo dei cookie.

Cambio di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come il trattamento per la nuova finalità sia compatibile con la finalità originale, ti preghiamo di contattarci.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali senza la tua conoscenza o il tuo consenso, nel rispetto delle regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella al paragrafo 4 di cui sopra.

- Terze parti interne come indicato nel Glossario.

- Terze parti esterne come indicato nel Glossario.

- Standard Partner (organizzazioni con cui B Lab ha instaurato un rapporto in merito a B Impact Assessment, B Analytics o B Hive).

- Terze parti a cui possiamo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo stabilito nella presente Informativa sulla privacy.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specificati e in conformità con le nostre istruzioni.

Trasferimenti internazionali

Condividiamo i tuoi dati personali tra le affiliate di B Lab, Inc. Se risiedi in un paese dell'Unione Europea, trasferiremo i tuoi dati al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) poiché la nostra sede è negli Stati Uniti d'America.

La maggior parte delle nostre terze parti esterne ha sede al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), pertanto il loro trattamento dei dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE.

Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali fuori dal SEE, ci assicuriamo che trasferiremo i tuoi dati personali solo in paesi che sono stati ritenuti fornire un livello adeguato di protezione per i dati personali dalla Commissione Europea o assicuriamo che il trasferimento sia coperto da un adeguata salvaguardia.

Contattaci se desideri ulteriori informazioni sul meccanismo specifico da noi utilizzato durante il trasferimento dei tuoi dati personali al di fuori del SEE.

La sicurezza dei dati

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza appropriate per impedire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o accessibili in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno bisogno di sapere per affari. Tratteranno i tuoi dati personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza. Per ulteriori dettagli, vedere l'avviso di sicurezza di B Lab.

Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

Inoltre, le informazioni del tuo account sono protette da una password. È importante proteggersi dall'accesso non autorizzato al proprio account e alle informazioni scegliendo con attenzione la password e mantenendo la password e il computer al sicuro effettuando la disconnessione dopo aver utilizzato i nostri servizi.

Nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo garantire una sicurezza assoluta.

Conservazione dei dati

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche allo scopo di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso non autorizzato o dalla divulgazione dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

In alcune circostanze puoi chiederci di chiudere il tuo account e cancellare i tuoi dati; si prega di consultare la sezione intitolata "Richiesta di cancellazione" di seguito per ulteriori informazioni.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati o identificarti) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso. Ad esempio, ci riserviamo il diritto di condividere dati aggregati e anonimi su B Analytics e con università, ricercatori e partner e nelle pubblicazioni basate sui dati inviati tramite questo sistema. Questi dati aggregati e anonimi vengono condivisi per produrre ricerche che condividano informazioni sui comportamenti di impatto sociale e ambientale delle imprese.

I tuoi diritti legali

In determinate circostanze, hai diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Se desideri esercitare uno dei diritti sopra indicati, ti preghiamo di contattarci.

Di solito non è richiesta alcuna commissione

Non dovrai pagare alcuna tariffa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Di cosa potremmo aver bisogno da te

Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi dei tuoi altri diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta. Tempo limite per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. A volte, potrebbe volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato.

Glossario

BASE LEGALE  

Interesse legittimoindica l'interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il miglior servizio/prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri interessi legittimi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono sovrascritti dall'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci.

Esecuzione del contrattosignifica trattare i tuoi dati laddove sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare un tale contratto.

Rispettare un obbligo legale o regolamentaresignifica trattare i tuoi dati personali laddove sia necessario per adempiere a un obbligo legale o normativo a cui siamo soggetti.

TERZE PARTI Terze parti interne

Altre società della B Lab Company. Group e che hanno sede negli Stati Uniti d'America e forniscono servizi IT e di amministrazione dei sistemi e si occupano di rapporti di leadership.

Terze parti esterne

- Fornitori di servizi che agiscono come responsabili del trattamento in gran parte con sede negli Stati Uniti d'America che forniscono [servizi informatici e di amministrazione di sistema].

- Consulenti professionali [che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o controllori congiunti] inclusi avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori con sede principalmente negli Stati Uniti d'America che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.

- Il governo federale degli Stati Uniti e vari governi statali, i rispettivi regolatori e altre autorità che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o contitolari del trattamento con sede negli Stati Uniti d'America che richiedono la segnalazione delle attività di elaborazione in determinate circostanze.

I TUOI DIRITTI LEGALI

Hai diritto a: Richiesta di accessoai tuoi dati personali (comunemente nota come "richiesta di accesso ai dati"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso e di verificare che li stiamo elaborando legalmente.

Richiedi correzionedei dati personali che deteniamo su di te. Ciò ti consente di correggere i dati incompleti o imprecisi che conserviamo su di te, anche se potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci.

Richiedi la cancellazionedei tuoi dati personali. Ciò consente all'utente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali se hai esercitato con successo il tuo diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti verranno notificati, se applicabile, al momento della richiesta.

Oggetto al trattamentodei tuoi dati personali laddove ci basiamo su un interesse legittimo (o quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento per questo motivo poiché ritieni che influisca sui tuoi diritti e libertà fondamentali . Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e libertà.

Richiedi restrizionedel trattamento dei suoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'accuratezza dei dati; (b) quando il nostro utilizzo dei dati è illegale ma non vuoi che li cancelliamo; (c) se hai bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno in quanto ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

Richiedi il trasferimentodei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente hai fornito il consenso per l'utilizzo o laddove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

Revocare il consensoin qualsiasi momento in cui ci basiamo sul consenso per elaborare i tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudicherà la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo in tal caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.


B Labs Logo - Home Link

Sign up to our Insights newsletter, a monthly digest of the latest news on economic systems change from B Lab Global.

We take the security of your data seriously, read our privacy policy for further information. For newsletter communications relating to your local region, please visit Global Partner sites to subscribe.

Copyright © 2022 B Lab. All rights reserved.