Welcome to the new B Lab Global website. Looking for B Lab U.S. and Canada? Visit usca.bcorporation.net us-canada-right-arrow

Política de Privacidade

Última atualização em 21 de junho de 2021

Atualizado pela última vez em 1 de junho de 2021

Conteúdo

Os dados que coletamos sobre você

Como seus dados pessoais são coletados

Como usamos seus dados pessoais

Divulgação de seus dados pessoais

Segurança de dados

Retenção de dados

Seus direitos legais

Glossário

B Lab Company. (doravante denominado "B Lab", "nós", "nos" ou "nosso") respeita sua privacidade e se compromete a proteger seus dados pessoais. Este Aviso de Privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nosso site e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

LEIA ESTE AVISO DE PRIVACIDADE COM ATENÇÃO. SEU USO DE NOSSO SITE CONSTITUI SEU RECONHECIMENTO E CONSENTIMENTO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE. NÃO USE NOSSO SITE SE VOCÊ NÃO QUER OU NÃO CONSENTIR COM ESTE AVISO DE PRIVACIDADE.

Este Aviso de Privacidade é fornecido em um formato em camadas, portanto, use a breve visão geral abaixo para ajudar a orientá-lo através desta política. Use também o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos usados neste Aviso de Privacidade.

Versões históricas deste Aviso de Privacidade podem ser obtidas entrando em contato conosco em support@bcorporation.net.

Informações importantes e quem somos

Objetivo deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como o B Lab coleta e processa seus dados pessoais através do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste site ao se inscrever em nosso boletim informativo, fazer a Avaliação de Impacto B, preencher um formulário, ou adquira quaisquer produtos ou serviços de nós ou de nossas afiliadas ou Parceiros Padrão (organizações que B Lab tenha estabelecido um relacionamento com relação à Avaliação de Impacto B, B Analytics ou B Hive).

Este site é oferecido e disponível para usuários maiores de 18 anos. Ao usar este site, você declara e garante que é maior de idade para firmar um contrato vinculativo com a empresa e atender a todos os requisitos de elegibilidade anteriores. Se você não atender a todos esses requisitos, não deverá acessar ou usar o site. Se você for menor de 18 anos, não forneça nenhuma informação pessoal, mesmo que o site o solicite. Se você tem menos de 18 anos e acredita que forneceu informações pessoais para nós, peça a seus pais ou responsáveis para nos notificar e excluiremos todas essas informações pessoais.

A fim de respeitar a privacidade de menores, a empresa não solicita, coleta, mantém ou processa intencionalmente informações de identificação pessoal on-line por meio de nosso website de crianças menores de 13 anos sem o consentimento prévio dos pais verificável. Na medida em que a empresa coleta informações pessoais sobre menores no contexto de um dos objetivos comerciais legítimos mencionados neste Aviso de Privacidade, a empresa só o fará com o consentimento apropriado ou conforme permitido pelas leis aplicáveis.

É importante que você leia este Aviso de Privacidade junto com nossos Termos de Uso e qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estivermos coletando ou processando dados pessoais sobre você para que você esteja totalmente ciente de como e porque estamos usando seus dados. Este Aviso de Privacidade complementa os outros avisos e não tem a intenção de substituí-los.

Controlador

B Lab Company. é o controlador e responsável por seus dados pessoais (coletivamente denominados "EMPRESA", "a Avaliação de Impacto B", "B Analytics", "B Hive", "nós", "nos" ou "nosso" neste Aviso de Privacidade) . Nomeamos um gerente de privacidade de dados que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este Aviso de Privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes abaixo.

Detalhes do contato

Nome completo da pessoa jurídica: B Lab Company. Nome ou cargo do gerente de privacidade de dados: John Vitelli Endereço de e-mail: support@bcorporation.net Endereço postal: 15 Waterloo Ave, Berwyn, PA 19312, Estados Unidos da América Número de telefone: (610) 293-0299

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk) Gostaríamos, entretanto, de ter a oportunidade de tratar de suas preocupações antes de entrar em contato com a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeiro lugar.

Por favor, nos mantenha atualizados

Se você é residente em um país da União Europeia, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) entrará em vigor em toda a União Europeia em 25 de maio de 2018.

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o Aviso de Privacidade de cada site que visitar.

Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos a seguir:

Dados de Identidadeinclui nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, estado civil, cargo, data de nascimento e sexo.

Dados de contato inclui endereço de cobrança, endereço de e-mail e números de telefone.

Dados financeiros inclui detalhes de conta bancária e cartão de pagamento.

Dados de transação inclui detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos ou serviços que você comprou de nós.

Dados técnicos inclui endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.

Dados do Perfil inclui seu nome de usuário e senha, suas informações de login do B Hive, itens postados no B Hive, informações que você nos fornece ao preencher a Avaliação de Impacto B, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas à pesquisa.

Dados de uso inclui informações sobre como você usa nossos sites e serviços.

Dados de marketing e comunicações inclui suas preferências em receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Nós também coletamos, usamos e compartilhamosDados Agregadoscomo dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Os dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, como ocorre com esses dadosnãorevelar direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site.

Nós não coletamos nenhumCategorias especiais de dados pessoaissobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Nem recolhemos qualquer informação sobre condenações criminais e ofensas.

Conforme estabelecido em nossos Termos e Condições, você é responsável por garantir que qualquer conteúdo enviado por usuário que você nos envie não contenha dados pessoais de terceiros que não concordaram com este Aviso de Privacidade e nossos Termos de Uso, e o faz não contém nenhuma categoria especial de dados pessoais.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

Como seus dados pessoais são coletados

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

Interações diretas. Você pode nos fornecer sua identidade e informações de contato preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

  • aplicar para nossos produtos ou serviços;

  • criar uma conta em nossos sites ou aplicativos da web;

  • enviar informações para nós por meio de nossos sites ou aplicativos da web;

  • subscrever o nosso serviço ou publicações;

  • solicitar que o marketing seja enviado a você; ou

  • dê-nos algum feedback.

Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente Dados técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que utilizem nossos cookies. Consulte nosso Aviso de uso de cookies para obter mais detalhes.

Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas conforme estabelecido abaixo:

Dados técnicos das seguintes partes:

  • fornecedores de análises, como o Google, com sede fora da UE;

  • redes de publicidade; e

  • fornecedores de informações de pesquisa.

Dados de contato, financeiros e de transação de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega.

  • Dados de identidade e contato de corretores ou agregadores de dados.

  • Dados de identidade e contato de fontes publicamente disponíveis.

Como usamos seus dados pessoais

Só usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Onde precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você.

  • Onde for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.

  • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Veja abaixo para saber mais sobre os tipos de bases legais em que contaremos para processar seus dados pessoais.

Fins para os quais usaremos seus dados pessoais

Descrevemos a seguir, em forma de tabela, uma descrição de todas as formas como pretendemos utilizar os seus dados pessoais e em que bases jurídicas recorremos para o fazer. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

Objetivo / Tipo de atividade de dadosBase válida para processamento, incluindo base de interesse legítimo

Para registrá-lo como um usuário de nossos serviços

  • Identidade

  • Contato

Cumprimento de um contrato com você.

Para processar e certificar você como cliente, incluindo:

Gerenciar pagamentos, taxas e cobranças

Recolher e recuperar o dinheiro que nos é devido

  1. Identidade

  2. Contato

  3. Financeiro

  4. Transação

  5. Perfil

  6. Marketing e Comunicações

  1. Desempenho de um contrato com você

  2. Necessário para nossos legítimos interesses (para recuperar dívidas que nos são devidas)

Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:

  1. Notificando você sobre mudanças em nossos termos ou política de privacidade

  2. Pedindo que você deixe um comentário ou responda a uma pesquisa

  1. Identidade

  2. Contato

  3. Perfil

  4. Marketing e Comunicações

  1. Desempenho de um contrato com você

  2. Necessário para cumprir uma obrigação legal

  3. Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)

Para permitir que você participe de um sorteio de prêmios, competição ou responda a uma pesquisa

  1. Identidade

  2. Contato

  3. Perfil

  4. Uso

  5. Marketing e Comunicações

  1. Desempenho de um contrato com você

  2. Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los e expandir nossos negócios)

Para administrar e proteger nosso negócio e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)

  1. Identidade

  2. Contato

  3. Técnico

  1. Necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e TI, segurança de rede, para prevenir fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)

  1. Necessário para cumprir uma obrigação legal

Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você e medir ou compreender a eficácia da publicidade que oferecemos a você

- Identidade

- Contato

- Perfil

- Uso

- Marketing e Comunicações

- Técnico

Necessário para nossos interesses legítimos (para estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los, para aumentar nosso negócio e para informar nossa estratégia de marketing) Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências

- Técnico

- Uso

Necessário para nossos legítimos interesses (melhorar a experiência do usuário, determinar tipos de empresas que desejam utilizar nossos serviços, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negócio e informar nossa estratégia de marketing). Para fazer sugestões e recomendações a você sobre bens ou serviços que podem ser do seu interesse

- Identidade

- Contato

- Técnico

- Uso

- Perfil

Necessário para nossos legítimos interesses (desenvolver nossos produtos / serviços e expandir a corporação de benefícios para ser uma força do bem).

 Marketing

Nós nos esforçamos para fornecer a você opções em relação a determinados usos de dados pessoais, principalmente em relação a marketing e publicidade:

Ofertas promocionais de nós

Podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e dados de perfil para formar uma visão sobre o que pensamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou adquirido serviços ou se nos forneceu seus dados quando entrou em um formulário ou se registrou em um de nossos sites e, em cada caso, não optou de receber esse marketing.

Marketing de terceiros

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora do grupo de empresas B Lab, Inc. para fins de marketing.

Optando por sair

Você pode pedir a nós ou a terceiros que paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, seguindo os links de cancelamento de qualquer mensagem de marketing enviada a você ou entrando em contato conosco a qualquer momento.

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, experiência de produto / serviço ou outras transações.

Biscoitos

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nosso Aviso de uso de cookies.

Mudança de propósito

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se desejar obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base jurídica que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

Divulgação de seus dados pessoais

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo para os fins definidos na tabela do parágrafo 4 acima.

- Terceiros internos conforme estabelecido no Glossário.

- Terceiros externos conforme estabelecido no Glossário.

- Parceiros padrão (organizações com as quais o B Lab estabeleceu um relacionamento em relação à avaliação de impacto B, B Analytics ou B Hive).

- Terceiros a quem podemos decidir vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Como alternativa, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma mudança em nosso negócio, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais da mesma forma que esta definida neste Aviso de Privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Transferências internacionais

Compartilhamos seus dados pessoais entre afiliados do B Lab, Inc. Se você é residente em um país da União Europeia, estaremos transferindo seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), uma vez que estamos sediados nos Estados Unidos da América.

A maioria de nossos terceiros externos está sediada fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados para fora do EEE.

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos que apenas transferiremos seus dados pessoais para países que foram considerados como fornecendo um nível adequado de proteção de dados pessoais pela Comissão Europeia ou garantimos que a transferência seja coberta por um proteção apropriada.

Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE.

Segurança de dados

Implementamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que precisam saber deles. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade. Consulte o Aviso de segurança do B Lab para obter mais detalhes.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

Além disso, as informações da sua conta são protegidas por uma senha. É importante que você se proteja contra o acesso não autorizado à sua conta e informações, escolhendo sua senha com cuidado e mantendo a sua senha e o computador seguros ao desconectar-se após usar nossos serviços.

Nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Portanto, não podemos garantir segurança absoluta.

Retenção de dados

Iremos reter seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os fins para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para encerrar sua conta e excluir seus dados; consulte a seção intitulada “Solicitar eliminação” abaixo para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (de modo que não possam mais ser associados ou identificá-lo) para fins de pesquisa ou estatísticas, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio. Por exemplo, nos reservamos o direito de compartilhar dados agregados e anônimos no B Analytics e com universidades, pesquisadores e parceiros, e em publicações baseadas em dados enviados por meio deste sistema. Esses dados agregados e anônimos são compartilhados para produzir pesquisas que compartilham percepções dos comportamentos de impacto social e ambiental das empresas.

Seus direitos legais

Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Se você deseja exercer algum dos direitos estabelecidos acima, entre em contato conosco.

Normalmente não é necessária nenhuma taxa

Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Em alternativa, podemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

O que podemos precisar de você

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta. Limite de tempo para responder

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

Glossário

BASE LEGAL  

Interesse legítimosignifica o interesse de nossos negócios em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses sejam anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Execução do Contratosignifica processar seus dados onde for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulatóriasignifica processar seus dados pessoais onde for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

TERCEIROS Terceiros Internos

Outras empresas da B Lab Company. Grupo e que estão baseados nos Estados Unidos da América e fornecem serviços de administração de sistemas e TI e realizam relatórios de liderança.

Terceiros Externos

- Prestadores de serviços atuando como processadores, principalmente nos Estados Unidos da América, que fornecem [serviços de TI e administração de sistemas].

- Consultores profissionais [atuando como processadores ou controladores conjuntos], incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras baseados principalmente nos Estados Unidos da América que fornecem serviços de consultoria, bancário, jurídico, de seguros e contabilidade.

- O governo federal dos Estados Unidos e vários governos estaduais, seus respectivos reguladores e outras autoridades atuando como processadores ou controladores conjuntos com base nos Estados Unidos da América que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.

SEUS DIREITOS LEGAIS

Você tem o direito de: Solicitar acessoaos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso do titular dos dados"). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.

Solicitar correçãodos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.

Solicitar apagamentodos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando tiver exercido com êxito seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de apagamento por razões legais específicas que serão notificadas a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

Objeto de processamentodos seus dados pessoais, em que estamos contando com um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo, pois você sente que isso afeta seus direitos e liberdades fundamentais . Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que anulam seus direitos e liberdades.

Solicitar restriçãode processamento dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se desejar que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos; (c) onde você precisa que mantenhamos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Solicite a transferênciade seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.

Retirar consentimentoa qualquer momento quando estivermos contando com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos produtos ou serviços a você. Se for esse o caso, iremos informá-lo no momento em que retirar o seu consentimento.


B Labs Logo - Home Link

Sign up to our Insights newsletter, a monthly digest of the latest news on economic systems change from B Lab Global.

We take the security of your data seriously, read our privacy policy for further information. For newsletter communications relating to your local region, please visit Global Partner sites to subscribe.

Copyright © 2022 B Lab. All rights reserved.